フードビジネスの起点!小売・中食・外食業界の垣根を越えた商談展示会

外食 FOOD TABLE

  • 2020年2月12日(水)・13日(木)・14日(金)
    会場:幕張メッセ〈全館〉 

出展のご案内

「食」業界への販売促進、販路拡大の場としてご活用ください!

外食・中食・小売業界が一堂に来場する「FOOD TABLE in JAPAN」内の『外食 FOOD TABLE』への出展は、「外食」業界との商談・アピールを主軸としながらも、“食”業界全般への販路拡大、販売促進、新規参入が期待でき、マーケティングも効率的におこなえます。

  • ● 農産食品
  • ● 畜産食品
  • ● 水産食品
  • ● 農産加工食品
  • ● 畜産加工食品
  • ● 水産加工食品
  • ● その他の食料品
  • ● 飲料・酒類
  • ● 店舗機器・厨房機器
  • ● 店舗設備・資材
  • ● 衛生関係
  • ● 販促関係 
  • ● 店舗環境改善・繁盛支援に向けた製品・サービス・ソリューション
    (人手不足、インバウンド、集客・リピート・客単価アップなど)その他

特別企画コーナーでより訴求力の高い出展効果

『外食 FOOD TABLE』では、通常の出展エリアの他に出展社の製品・サービス内容によって、特別企画コーナーとしてエリア展開いたします。出展企業の製品・サービスをより訴求力高く来場者へアピールし、来場者の商談意欲を高めます。
今回は、「外食アルコール・ソフトドリンクEXPO」、「ヘルシー&ナチュラルEXPO」、「人手不足・省労力対策EXPO」の3つのエリアを予定しています。

外食アルコール・ソフトドリンクEXPO

客単価アップ、集客アップに向けた商品、
ドリンクメニューを提案

出展対象

  • ◆ ビール
  • ◆ 焼酎
  • ◆ 日本酒
  • ◆ ワイン
  • ◆ 発泡酒
  • ◆ 果実酒
  • ◆ 洋酒
  • ◆ その他アルコール飲料
  • ◆ ソフトドリンク
  • ◆ 飲料に関わる器具や設備、サービス など

ヘルシー&ナチュラルEXPO

ヘルシーでナチュラルな食生活と
メニューを提案する製品・サービスを集中展示

出展対象

  • ◆ オーガニック食材・有機農産物・ボタニカル商品
  • ◆ 機能性食品
  • ◆ ローカロリー食品・フリーフロム食品
  • ◆ スーパーフード、健康・美容・ダイエット食品
  • ◆ ヘルシー惣菜・冷凍食品
  • ◆ 肉・ジビエ・魚 
  • ◆ ヘルシースイーツ、グルテンフリー商品
  • ◆ マクロビオティック、ビーガン、ハラル食材
  • ◆ 各種調味料
  • ◆ オーガニック・ヘルシー、無添加飲料
  • ◆ ハーブティー・紅茶、コーヒー、緑茶
  • ◆ 各種アルコール飲料
  • ◆ 浄水器、水素水生成器、ジューサー
  • ◆ カロリー測定・成分分析サービス
  • ◆ コンサルティング、食育セミナー  など

人手不足・省労力化対策EXPO

飲食業界が抱える人手不足や
省労力化の課題を解決する製品・サービスを提案

出展対象

  • ◆ 券売機
  • ◆ セルフオーダーシステム
  • ◆ POSレジ
  • ◆ キャッシュレス決済サービス
  • ◆ 各種通信システム・機器
  • ◆ 自動調理マシン
  • ◆ 時短対応型厨房機器
  • ◆ 清掃・配膳ロボット
  • ◆ 勤怠・シフト・労務管理 
  • ◆ 日報・会計・発注・在庫管理システム
  • ◆ 清掃等各種代行サービス
  • ◆ 定着率向上・従業員啓発・教育サービス
  • ◆ 人材採用サービス
  • ◆ 人材派遣
  • ◆ 各種コンサルティング
  • ◆ 店舗設計・デザイン  など
お気軽にお問合せください
  • 出展のご相談・お申込み専用お問合せフォーム
  • 出展のご相談・お申込みはお電話で。03-6869-6571